Friday, 11 June 2010

again

aku bener2 ngga ngerti.kenapa ini bisa terjadi lagi?to me.again.believe I didn't do any wrong.but how come??

Thursday, 27 May 2010

why?

as I woke up this morning&got 'this' weird feeling,I knew that something bad is going to happen.hicks.why do I have to know about this?it breaks my heart.it breaks into small pieces.it kills my trust+respect for u.why do u have to do that to me?why..?

Monday, 24 May 2010

tanya

Its not the first time for me to think about : kenapa ya aku kok sering banget bertanya?tanya ini, tanya itu, tanya yang lain lagi, pokonya tanya.pertanyaannya pun sebenrnya bukan pertanyaan yang berat,tapi kadang buat orang yang ditanya tuh ngga penting atopun ngga masuk akal.dan untuk setiap pertanyaan itu,aku membutuhkan jawaban yang memuaskan.kalo jawaban yang dapet "ngga megang",pasti akan terus dipertanyakan sampai titik darah penghabisan,mungkin cari ke sumber lain..aku sangat berharap orang2 di sekitarku bisa sabar menghadapi kebiasaan ajaib ku ini&bisa senantiasa menyediakan jawaban untuk ku -_-"

Friday, 7 May 2010

can't wait for tomorrow!!!

uuuuggggh,its already 11.30pm and I haven't sleepy yet!too much energy+excitement inside of me I guess...its all because-huehehehe-tomorrow is the big day!its the car booth sale ♥

uuuuuuugh,I'm so in luv with this kind of activity.I realized that this is one of the many things that I used to luv.guess its d right time for me to start picking up my small pieces into one whole ME again,by doing 'my things'.

can't wait!can't wait!can't wait!semoga dagangan lakuuuuu ♥ ♥ ♥ ♥ laris manis tanjung kimpul!!!

Thursday, 6 May 2010

today.....paused

hmmmm..just passed another 1 day without any better feeling.what's wrong?I cannot tell.I'm lonely.I feel scared to be alone like this.I have no spirit to be myself-my original self-again.I don't even know myself,,who am I?where am I?I don't wanna lose what I've already got now.it wasn't easy for me,to build it up until now.but anyway,I cannot live by using this pattern.I've gotta be me again.have to push "play" button again,so that the 'paused-me' will start to rise again.

Wednesday, 5 May 2010

♡ love hurts #3 part#2 ♡

hai momom....aku ud sama baby di kamarnya nii..just had a superb long convo with u on d phone...kuping panas,kepala pusing,pengen pipis,emosi meledak,tp ttp....ga berinti.

seneng bgt nyiumin kepalanya mas pandji,bau keringetttt,hihihi...nyiumin pipinya badannya smuanya,ni bayi emg enak diciumin ya,even telapak kakinya...

hei,its getting worse huh?gtau harus ngomong apa darimana lagi aku mom,I lost control of myself.aku emosi bukan krn kdg emg aga lebay,,,plus krn aku emg lg bnyk pkiran.

mompom,gatau lg mo ngmg apa *sniff snifffff*,take ya sayang...tujuan hidup mungkin baiknya disempurnain..bukan sekedar "seneng" dan apapun yang di depan mata asalkan seneng tinggal djalanin,tp mgkn lebih pas "mencapai kebahagiaan-dunia+akhirat" jadi dlm mncapai kbahagiaan itu,kita masi brpegang sama2 pada hal2 yang sudah seharusnya,dan bukan hanya sekedar "seneng" belaka...

mompom,bobo gih ud malem.*peluk peluk sayang!!!yang kenceeeeeeeeeeeeng!!!!*i miss u.

-mumu-

♡ love hurts #3 0505 ♡

Hai momom..sejak kemaren aku ud berniat matiin  ku supaya ga kedistract...heheheh,berhasillll 12jam!!tapi bodohnya,si clumsy ini tadi betingkah,aku jatoh di rel kreta api :( hicks lutut kanan,kaki kiri,tangan kiri ku luka.huhuhu,di kereta udah nahan nangis aja,hehe cengeng ya :( pengen nangis ke kamu,kamunya ga ada....sampe jkt,aku nae taxi,di kantor lgs bersiin kaki cuci2 sabunan pakein betadine sendiri sambil nangis2 nahan gt :( huwh,I produce too many tears..I miss u..td kirim PM ke twitter km,just to say hi,ga tahaaaaaaaan,,tp pas lg sending,aku cancel.hehe,moga2 ga kburu ke-sent ya.love u mom,take care sayang..

 
template by suckmylolly.com